2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNFでも】投資の技術と実践【努力している】

72 :山口壮一@AKB48の本体:2013/06/17(月) 13:49:50.55 ID:t+p5gBkD0.net
小手川!お前、自分の金が神である宇宙人によるものであること知っているだろ?お前が知らねえわけない!
ひろゆきとホリエモンのハイブリッドなんだからな!小手川!オレもそろそろ金が用要りなんだよ。はやく金を
下の口座まで振り込んでね。毎月100万円ずつか、もしくは、お前の資産管理会社のペーパー社員として給与
という形で、もしくわ、一括で30億円か、どれでもいいから、早くしてくれ。オレ的に、金無し生活も限界に来てい
る。手紙見ただろ?連絡先は下のメルアドで。頼むから早くして?小手川さん、聞いてる?早くしろ。その300億
はお前の金だけど、オレとの共有財産だから、知ってるだろ?宇宙人に聞いてるだろ?聞いてないの?どちら
にしろ、早くしてくれ!バンド結成して活動しなきゃならんのだが、資金が無いのよ。SUPER GENESIS 13:スー
パージェネシス・サーティーンね。メンバーはボーカル:尚平観音、ギター:山口壮一、ベース:ハマ・オカモト、ド
ラム:シシド・カフカ。小手川さ〜ん?早くしてくださ〜い。

mochiroq@yahoo.co.jp
三井住友銀行 龍野支店 口座番号 5187401 ヤマグチ ソウイチ

https://plus.google.com/115922734838055831753/posts
https://twitter.com/satan_1984
http://www.youtube.com/user/commiteeof36

総レス数 997
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★